Показ "Славянская мода" в день города Ступино

31 августа 2013 «Ясна Яра» и Московский Конкурс Молодых Модельеров дебютировали с программой "Славянская мода", показав одежду и аксессуары партнеров проектов.

 

На показе презентовали вещи партнеров проекта Ясна Яра: Поясок, Льняная лавка и Анастасия Вавуле, а так же коллекцию pret-a-porte участника конкурса МКММ Ангелины Груздевой.

Партнеры «Ясна Яра»:


Поясок представили детскую коллекцию сарафанов, косовороток, кокошников и универсальных украшений.

Оригинальный крой одежды, натуральные материалы и богатая отделка. Сарафаны для девочек удивительных цветовых гамм и нежные белые рубашки в комплекте. Косоворотки для мальчиков и штанишки прямого кроя, повседневная и праздничная одежда, лен и хлопок. Поясок производит с любовью и пользой для деток. Все модели могут быть изготовлены по Вашим размерам. http://poyasok.com/

«Льняная лавка» поразила разнообразием платьев, рубашек, брюк и даже курток из льна, стоит отметить коллекция двух сторонних жилетов с яркими принтами и деревянной фурнитурой. 
"Льняная лавка” является одним из ведущих Российских разработчиков и производителей эксклюзивной одежды из льна, льняных тканей и изделий из льна, для изготовления одежды используются только качественные материалы. http://lavka.ucoz.com/

Анастасия Вавуле молодой мастер, создающий одежду в традиционном народном стиле, самая главная ее особенность - ручная вышивка крестом, много сложные узоры не только радуют глаз, но и оберегают обладателя. Завораживающей красоты платья и мужские рубахи, тканные пояса и аксессуары, наполненные силой Рода. 

 

Всю одежду, Вы можете заказать в нашем магазине. 


Ангелина Груздева - победитель МкМм13 представила коллекцию современной народной одежды. Утонченные модели, смелые комбинации материалов, отделка с народными мотивами, исключительная праздничность и Русский дух.

 

Показ сопровождался выступлением группы «Волга». Хитросплетение древних сакральных текстов и современной музыки Ambiant, в волшебном исполнении солистки Анжелы и музыкантов Романа и Юрия Балашова! 

«Ясна Яра» благодарит проект МКММ, мастеров, модульное агентство Верона, визажистов Персона и администрацию города Ступино за праздник.

 

Нет отзывов
Добавить отзыв