"Ясна Яра" финалисты "Летняя школа социального предпринимательства"

Первый приз достался проекту по развитию безбарьерного туризма Globe4all (Nadya Anpilogova, Ренат Анпилогов ). 2м номером в финал вышел Никита Богданов с проектом Glove me, разработавший прототип перчатки для восстановления двигательных функций людей, переживших инсульт.

Мы счастливы, попасть в тройку лидеров, с такими важными и добрыми проектами. Хотя все проекты в нашей школе –решение соц.проблем и хорошие бизнес модели, а уж ребята-реализаторы, надежда на светлое будущее нашей страны.
Огромная благодарность , и команде - Артему, Машеньке и Аннушке, ВСЕМ чудо-преподавателям и спикерам, эффект от Вашей работы долговечен!

Главное-мы собрали свой проект с поправкой на социальное предпринимательство, и поняли единственное, что нам мешало – недостаточная вера в себя и проект. Тренируем веру, привлекаем команду (для реализации нашей задумки требуется много людей), реализовываем идею.

А так же скоро фотографии с наших августовских свадеб, мы сшили наряды для трех пар, все они разные как и сами молодожены. Через пару недель предоставим фотографии, и да мы научились сами производить вещи! За что спасибо партнерам – мастерская «Звезда Руси», теперь мы можем вышивать, моделировать и шить.

В сентябре множество планов, будьте с нами) 


День презентаций, социальные предприниматели и эксперты.


Нас поддерживают новые друзья! 


Поздравление финалистов 

Нет отзывов
Добавить отзыв