"ТУТ Кафе" и Ясна Яра на Chill Out Planet

Мы создали первое пространство, отражающее наше мироощущение, и очень благодарны друзьям, которые поддержали "мысль жизни и радости". Вместе мы почивали гостей яствами русской и белорусской кухни, вкуснейшими блинами с вареньем из одуванчиков, поили иван-чаем из старинного самовара, играли в лото, танцевали и делились знаниями.




А лавка "Ясна Яра" собирала вокруг себя Всех деток, которые, словно соловушки, играли на музыкальных инструментах, в унисон с щебетом птиц и шелестом летней листвы. Мы благодарны Всем, кто поддержал нашу идею, кто снял безликие вещи и обрел Силу Родную, тем, кто просто улыбался, проходя мимо нас, и кого путеводный клубочек привел на волшебную поляну "Ясна Яра".



Благодарны мы и лесу, который любезно просили мир показать и себя посмотреть - помог, поддержал и одарил черникой, из которой мы варили вкуснейший компот.


Особая благодарность друзьям, вместе с которыми мы создали наше первое пространство:

Maxim BionicBuddha и музыкальная студия Вторая Волна. Здорово, что на свете есть друзья, разделяющие наши взгляды и всегда поддерживающие начинания.


В воскресение, 27 июля, мы снова раскинем волшебный шатер "Ясна Яра" на фестивале "Творчество без границ", который пройдет на Тишинской площади! Ждем вас в гости!



Нет отзывов
Добавить отзыв