Традиционная русская одежда "Кафтан" в интернет-магазине "Ясна Яра".

Оригинальные головные уборы, роскошные платья и мужские костюмы.  Купить Русские сарафаны, рубахи, народные костюмы Вы можете в нашем магазине!

 

Юлия Николаевна Хижняк посвятила свою жизнь исследованию русского, славянского и народного костюма, все знания Юлия Николаевна воплощает в современной народной одежде, воссоздавая лучшие образцы национального костюма России.

Все вещи сделаны вручную и имеют богатую историю, в коллекции вещей "Кафтан" воссоздает бытовую одежду, праздничные сарафанные и поневные комплексы,с четкой градацией костюмов на Север, Центр и Юг России. 

 

Русский сарафан с праздничной рубахой.  Русский костюм для молодой девушки.  Кокошник "Московский"

 

 

Русские рубахи мужские и женские различных периодов и регионов.

Фотосъемка проходила в лаборатории Юлии Николаевны и имеет своеобразный черно-белый фон- полотно на стене.

Помимо русского костюма, Юлия Николаевна занимается Таджикским народным костюмом.

Её миссия выражается призывом: «Готовьтесь! На каждый общенациональный праздник выйти на улицу всей семьей в традиционных национальных одеждах. Русские в Русском! Узбек в Узбекском, Литовец в Литовском, Молдаванин в Молдавском, Украинец в Украинском, Грузин в Грузинском. Каждый Человек в одеждах своего Народа! Покажем друг другу красоту наших национальных одежд. Ваша Юлия»

 

 

Если Вы обращаетесь на прямую к Юлии Николаевне, расскажите, пожалуйста, что узнали о ней в Ясна Яра. Юлия Николаевна наш друг и учитель. Народные Костюмы и русские платья в наличии и на заказ.

Нет комментариев
Добавить комментарий